Nachspeisen

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Amaretto-Pfirsiche
Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Kirschen abtropfen lassen ...
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Amaretto-Pudding mit gratinierten Birnen an Schokolade
Für den Pudding die Gelatine in kaltem Wasser einweichen ...
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Ananas mit Schokoeis und Orangen-Eierlikör
Auf vier Teller je ein Ring Ananas legen ...
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Apfel-Haselnuss-Crumble mit Vanillesauce
Für die Streusel die Butter in einem Topf schmelzen ...
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Apfelcreme
Apfel schälen, vierteln entkernen und würfeln. 100 ml Apfelsaft, Zitronensaft und einen Esslöffel Zucker aufkochen ...
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Apfelkompott mit Mascarpone-Calvados-Creme
Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in dicke Spalten schneiden ...
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Apfelsaft-Dessert
Apfelsaft kurz aufkochen und Eigelbe einrühren. Die Speisestärke mit etwas ...
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Blueberry-Cheesecake mit Karamell-Sauce
Ein köstlicher Blueberry-Cheesecake, mit unserem Wildheidelbeer Balsam-Star.
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Bombardino-Baiser
Das Eiweiß mit dem Zucker und dem Puderzucker zu Eischnee schlagen ...
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Bratäpfel mit Bombardino-Pudding
Die Korinthen in den Rum einlegen ...