Tapas
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Albóndigas con salsa al jerez - Fleischbällchen mit roter Sherrysoße
Für die Soße die Tomaten etwa 15 Sekunden überbrühen, über Kreuz einritzen ...
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Almejas a la marinera - Gedünstete Muscheln
Die Muscheln 1 bis 2 Stunden wässern, dabei das Wasser ab und zu wechseln ...
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Bolas de Arroz Fritas - Frittierte Reisbällchen
Die Zwiebeln schälen, feinhacken und in 2 Esslöffel heißem Traubenkernöl weich und glasig dünsten ...
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Boquerones Fritos - Frittierte Sardellen
Sardellen waschen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen ...
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Calamares Fritos - Frittierte Tintenfische
Tintenfische mit einer Mischung aus Sherry Fino dry, Zitronensaft, Worcester- und Tabascosoße ...
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Calamares fritos - Gebratene Tintenfischringe
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs halbieren und entkernen ...
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Cebollitas en Escabeche - Marinierte Zwiebeln und Knoblauchzehen
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Rosmarin und Lorbeerblatt mit Brühe ...
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Champiñones al jerez - Champignons in Sherry
Die Champignons putzen und trocken abreiben. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und feinhacken ...
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Croquetas - Geflügel-Kroketten
Das Hähnchenfleisch sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen ...
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Esparragos cocidos en Limon - Marinierter Spargel
Den Spargel schälen und in kochendes Salzwasser geben ...