Fleischspeisen

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Andalusische Fleischbällchen in Tomatensoße
Weißbrot mit dem Wein und dem Sherry einweichen. Pinienkerne vorsichtig ohne Fett rösten. Knoblauch und Zwiebel fein hacken ...
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Asiatisches Gemüse mit Sesamöl
In eine Schüssel Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Sesamsamen, Salz, Pfeffer und das Sesamöl geben ...
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Avocado mit Sesam-Hühnerbrust
Hühnerbrustfilets abspülen, trocken tupfen, von Fett und Sehnen befreien und halbieren ...
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Basilikumnudeln mit Pesto Ligure
Als erstes die Zwiebeln schälen, halbieren und klein schneiden ...
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Big mediterran Pizza mit Antipasti und Pizzaöl
Pizza geht immer und diese erst recht. Mit frischen mediterranen Gewürzen und Gemüse haben wir einen Hauch von Italien eingefangen ...
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Bratwurst mit Rote Bete-Ketchup und selbstgemachten Pommes
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Kartoffeln waschen (evtl. schälen) und in Stifte schneiden ...
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Chicken Teriyaki mit Wildmango Balsam-Star
Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser säubern und trocken tupfen ...
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Coq au vin
Das Huhn in vier Stücke teilen. Kalt abwaschen und trocken tupfen ...
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Das Cassoulet
Das Cassoulet ist Castelnaudarys großer Stolz. Früher wurde dieses Gericht als Festessen an Sonntagen serviert ...
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Entenbrust glasiert mit Cranberry-Sauce
Zuerst die Sauce zubereiten: Die Schalotte schälen und fein würfeln ...