Vegetarische Gerichte
-
Bandnudeln mit Chicorée-Walnüssen und Orange (Frank Oehler)
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden ....
-
Bärlauch-Ravioli mit Bärlauchöl
Mehl, Eier, Bärlauchöl, Wasser, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben ...
-
Blätterteigtarte mit Wurzel- und Knollengemüse
Blätterteigrolle ausrollen und ausschneiden im Durchmesser 28 cm für Tarteform ...
-
Buchweizenpfannkuchen mit Rhabarber-Kompott
Buchweizenmehl, Dinkelvollkornmehl und das Backpulver in eine Schüssel geben und ...
-
Eier mit Senfsoße und warmen Spinatsalat
Die Eier sechs Minuten im kochendem Wasser garen, herausnehmen und gleich in kaltem Wasser abschrecken ...
-
Farfalle mit Kürbiskernpesto
Kürbiskerne in der Pfanne rösten. Knoblauch und Petersilie gut pürieren ...
-
Federweißer Traubenmost-Quiche mit dreierlei Zwiebeln
Boden der Springform (Durchmesser 26 cm) einfetten. Den Backofen vorheizen ...
-
Gefüllte Spitzpaprika
Spitzpaprika etwas einölen, pfeffern, salzen und 20 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen oder auf einer Grillpfanne grillen ...
-
Gefüllte Süßkartoffeln mit Spinat und Feta
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Süßkartoffeln waschen ...
-
Gemüse aus der Folie (mit Kochcast)
Die Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden ...