Nachspeisen
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Erdbeertraum mit Vanilleeis
Das Vanilleeis in vier Portionen teilen und auf vier Teller verteilen ...
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Exotischer Fruchtsalat mit Pistazienöl
Die Früchte in gefällige Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne den Zucker hell schmelzen, mit Orangensaft ablöschen ...
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Feine Mascarpone-Calvados-Creme
Die Äpfel schälen und klein schneiden, als Kompott kochen. Die Äpfel abschmecken mit etwas Zucker und Calvados ...
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Flambierte Mango mit Vanille-Parfait
Für das Vanille-Parfait die Milch, Butter und das Mark einer halben Vanilleschote aufkochen ...
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Frische Erdbeeren mit grünem Pfeffer in Balsamico mit Calamansi-Joghurt-Mousse
Für das Mousse zunächst den Calamansi Balsam Essig und 250g Joghurt in eine Schüssel geben ...
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Frischkäse-Mousse mit Mangolimes
Die Eigelb in eine Schüssel geben und den gesiebten Puderzucker hinzufügen, schaumig aufschlagen ...
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Frozen Calamansi-Joghurteis mit Calamansi Balsam
Zuerst wird die Avocado-Creme hergestellt. Dafür 200 ml Joghurt und die Minze in einen Mixer geben ...
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Fruchtiges Himbeermousse
Schokolade im Wasserbad auflösen. Melisse bzw. Minze kalt abbrausen. Sahne steif schlagen und kalt stellen ...
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Gebackene Pflaumen
Pflaumen halbieren und Kern entfernen ...
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Gebratene Ananas mit Pinienkernen
Die Ananas schälen, den harten Strunk in der Mitte stehen lassen und rundum das Fruchtfleisch abschneiden ...