Soßen & Marinaden

-
Bozener Spargelsauce
Die Eier 8-10 Minuten kochen, abschrecken, abkühlen lassen und dann pellen ...
-
Champagner-Sabayon
Champagner mit Eigelbe, Salz und Zucker über dem heißen Wasserbad ...
-
Hagebuttensauce
Die Schalottenwürfel im Rotwein stark einkochen lassen...
-
Haselnuss-Hollandaise zum Spargel (mit Kochcast)
Pfefferkörner, Schalotten, Trauben Balsam-Essig, 2 EL Wasser ...
-
Italienische Spargelsoße
Die Zwiebel oder Schalotte schälen und grob hacken ...
-
Joghurtmarinade zu Geflügel
Alle Zutaten (als letztes das Öl) in eine Schüssel geben und mit einem ...
-
Karottensoße
Die Gemüse in Walnussgröße schneiden in dem Olivenöl andünsten ...
-
Mangosauce
Die Mango schälen, evtl. einige Mangospalten vom Stein schneiden ...
-
Mojo-Fresco-Marinade
Marinade zum Grillen - ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, alles ist möglich.
-
Morchel-Hollandaise
130 g Butter in kleine Würfel schneiden und in das Gefriergerät legen ...