Fischgerichte

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  • Bagna cauda

    Ein Fondue echt italienischer Prägung - knackiges Gemüse wird in eine würzige und (ganz wichtig!) während des Essens kochend heiß gehaltene Sauce ...

  • Fischfilet auf Kürbisgemüse

    Den Kürbis waschen, schälen, Kerne und Fasern entfernen und in Stifte schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen ...

  • Fischfilet in Wein-Senf-Soße

    Die Fischfilets säubern, mit der Zitrone säuern, salzen und pfeffern, dann kurz in 1 EL Olivenöl anbraten. Den Weißwein dazu geben und die Filets bei geringer Hitze ca. fünf Minuten dünsten ...

  • Forelle mit Knoblauchkruste und Rotwein-Kapernsauce

    Zwiebel und  Gemüse im Knoblauchöl anbraten, mit Rotwein und Cassis-Likör ablöschen, köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf ein Viertel reduziert ist ...

  • Forelle mit Rote Bete-Püree und Fenchelsalat

    Für das Püree die Rote Bete schälen und mit 1-2 TL Olivenöl und ...

  • Forellenfilet mit Apfel-Weißwein-Sauce

    Die Forellen filetieren und von den Filets die Haut abziehen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, dann in 1 cm starke Spalten schneiden ...

  • Forellenfilets auf winterlichem Blattsalat

    Die Blattsalate waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf vier großen Tellern verteilen ...

  • Garnelen auf Limetten mit jungem Knoblauch

    Die Garnelen waschen, trocken tupfen, schälen und den Darm entfernen. Die Garnelen zum Braten oder Grillen bereit stellen ...

  • Garnelen auf Zitronenrisotto mit Rucolapesto

    Von der Zitronenschale einige Zesten (feine Streifen) abschaben. Dann die Zitrone schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden. Den Saft auffangen ...

  • Garnelen in Currysauce

    Garnelen, sofern diese noch gefroren sind, auf einem Gitter auftauen lassen.
    Die Chilischoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und dann in feine Streifen schneiden ...

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