Fischgerichte

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  • Bagna cauda

    Ein Fondue echt italienischer Prägung - knackiges Gemüse wird in eine würzige und (ganz wichtig!) während des Essens kochend heiß gehaltene Sauce ...

  • Fisch-Gemüse-Päckchen

    Die Alufolien mit der Hälfte des Haselnussöls auspinseln. In die Mitte jeder Alufolie dann 1 dünne Scheibe Tomate legen. ...

  • Fischfilet auf Kürbisgemüse

    Den Kürbis waschen, schälen, Kerne und Fasern entfernen und in Stifte schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. ...

  • Fischfilet in Wein-Senf-Soße

    Die Fischfilets säubern, mit der Zitrone säuern, salzen und pfeffern, dann kurz in 1 EL Olivenöl anbraten. Den Weißwein dazu geben und die Filets bei geringer Hitze ca. fünf Minuten dünsten. ...

  • Forelle mit Knoblauchkruste und Rotwein-Kapernsauce

    Zwiebel und  Gemüse im Knoblauchöl anbraten, mit Rotwein und Cassis-Likör ablöschen, köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf ein Viertel reduziert ist. ...

  • Forelle mit Rote Bete-Püree und Fenchelsalat

    Für das Püree die Rote Bete schälen und mit 1-2 TL Olivenöl und ...

  • Forellenfilet mit Apfel-Weißwein-Sauce

    Die Forellen filetieren und von den Filets die Haut abziehen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, dann in 1 cm starke Spalten schneiden.

  • Forellenfilet mit Preiselbeersahne

    Forellenfilets eventuell in Alufolie verpacken, drei Minuten in den heißen Backofen legen, damit sie lauwarm sind. Zitrone der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. ...

  • Forellenfilets auf winterlichem Blattsalat

    Die Blattsalate waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf vier großen Tellern verteilen....

  • Garnelen auf Limetten mit jungem Knoblauch

    Die Garnelen waschen, trocken tupfen, schälen und den Darm entfernen. Die Garnelen zum Braten oder Grillen bereit stellen. ...

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