Nachspeisen
-
Gebratene Pfirsiche und Himbeeren mit Holunderblüten
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfirsiche dazugeben ...
-
Gegrillte Ananas mit Rum-Minze-Joghurt
In einem flachen Gefäß wird die Ananas mit dem braunen Zucker bestreut, mit dem Rum ...
-
Gegrillte Pfirsichhälften
Die Pfirsiche in Hälften aufschneiden und entsteinen ...
-
Glühwein-Birnen mit Zimtcreme
Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen ...
-
Glühweinbirnen
Die Birnen auf der Unterseite begradigen, vorsichtig schälen und dabei den Stiel dranlassen ...
-
Glühweinschaum
Den Glühwein, Ei, Eigelb, Zucker und Zimt und Orangenlikör in einen Topf oder Schüssel geben und über dem Wasserbad schaumig schlagen ...
-
Golden Milk Frozen-Yoghurt
Joghurt mit dem Puderzucker, Calamansi Balsam und der Golden Milk Gewürzmischung ...
-
Grappa-Creme
Die Amarettini im Mixer zerbröseln. Butter in einem Topf schmelzen und die Brösel darin anrösten und abkühlen lassen ...
-
Grünes Spargeleis
Den Spargel waschen und in kurze Stücke schneiden, dann in Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest garen und pürieren ...
-
Heidelbeer-Panna cotta mit marinierten Früchten
400 g Sahne mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Zucker aufkochen ...