Nachspeisen
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Porridge (warm) mit Birnen
Die Birne waschen und halbieren. Eine Hälfte ganz lassen ...
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Portweincreme mit Melone
Für die Portweincreme Eigelbe mit Zucker cremig rühren ...
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Quarkcreme mit Heidelbeeren
Eigelb, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker schaumig rühren und den Magerquark unterziehen ...
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Rosen-Eiscreme
Ei und Eigelb mit dem Zucker und dem Rosenlikör im Wasserbad (75 Grad) zügig aufschlagen ...
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Rosen-Parfait
Rosen-Parfait
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Schokoladenmousse à l’huile d’amandons de pruneaux
Schokoladenmousse à l’huile d’amandons de pruneaux
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Schokoladenmousse mit Olivenöl
Die Kuvertüre auf einem Wasserbad schmelzen ...
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Sherrycreme mit Feigen
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen ...
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Sorbet von federweißem Traubenmost
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen ...
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Tiramisu mit Eierlikör
Mascarpone, Joghurt, Eierlikör und Vanillezucker cremig rühren ...