Dips & Pesto

1-10 of 15

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3.  
  • Apfel-Zwiebel-Senf mit Salbei

    Die Äpfel schälen, entkernen mit den Zwiebeln grob hacken und in einen Topf geben...

  • Avocado-Stulle mit Pesto Ligure

    Die Basilikumblätter waschen und kleinhacken ...

  • Avocadocreme

    Die Avocados quer halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen ...

  • Avocadoöl-Knoblauch-Dip

    Eigelb, Senf, Zitronensaft, Essig, Zucker und beide Teile Knoblauch mit dem Mixer gut vermengen...

  • Bärlauchpesto

    Den Bärlauch waschen, putzen und trocken schleudern...

  • Basilikum-Zitronen-Mayonnaise

    Passt zu allen Blatt-, Rohkost- und Krautsalaten. Ebenso zu gebratenen Kartoffeln und Pommes frites und zu gebratenem Fleisch und Fisch...

  • Cranberry-Chutney

    Zunächst die Zwiebel und die Äpfel schälen und in ganz kleine Stücke schneiden ...

  • Frühlingsdip mit Hanfsamenöl

    Den Magerquark in eine Schüssel geben. Den Tomate-Chili Dip in ein kleines Gefäß ...

  • Guacamole

    Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken, die klein gewürfelte Schalotte und Chili dazugeben...

  • Kräuterpesto

    Kräuter waschen und grob hacken. Mit Knoblauch und Pinienkernen in einen Mixer geben...

1-10 of 15

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3.