Grillrezepte
-
Asiatische Grillmarinade
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken ...
-
Baba Ganouch
Die Auberginen mit einem spitzen Messer einritzen. 3 der Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und in die Schnitte hineinstecken ...
-
Balsamico-Rotwein-Marinade
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden ...
-
BBQ-Burger mit Mango und Exotic BBQ-Senf
Hackfleisch, BBQ-Rub Classic, Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauchgranulat und Chiliöl in eine Schüssel geben ...
-
Bunte Gemüsespieße
Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden ...
-
Chili-Barbecue-Sauce
Das Öl in einem kleinen Kochtopf auf mittlerer Stufe erhitzen und darin den Knoblauch 4 bis 5 Minuten sanft bräunen, ab und zu dabei umrühren ...
-
Cocktailsauce für gegrillte Garnelen und Steaks
Cognac, Ketchup und Mayonnaise vorsichtig mit der Sahne verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken ...
-
Espetada (Fleischspieße aus Madeira)
Vom Fleisch alle Sehnen wegschneiden und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Gewürze gut mischen. Das Fleisch darin wälzen ...
-
Espresso-Whiskey-Steaks mit Kartoffeln vom Rost
Die Tomaten abtropfen lassen und grob hacken, dann mit der weichen Butter und der Zitronenschale verkneten ...
-
Estragon-Senf-Dip
Senf, Zucker, Joghurt und Crème fraîche verrühren ...