Forelle mit Knoblauchkruste und Rotwein-Kapernsauce

Forelle mit Knoblauchkruste und Rotwein-Kapernsauce

Zwiebel und  Gemüse im Knoblauchöl anbraten, mit Rotwein und Cassis-Likör ablöschen, köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf ein Viertel reduziert ist. Dann pürieren und zurück in den Topf geben, würzen. Langsam erhitzen, bei schwacher Hitze die Butter (125 g) montieren. Sauce durch ein Sieb gießen, langsam erhitzen und die Kapern dazugeben. Beiseite stellen. Knoblauch in 50 g Butter und Olivenöl dünsten, mit den Semmelbröseln und der Petersilie vermischen. Auf die vorbereiteten, gewaschenen und trocken getupften Forellen streichen, diese in eine mit Olivenöl ausgestrichene Auflaufform legen und bei 180 Grad im Backofen 15 – 20 Minuten backen. Soße extra servieren.

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Kruste:
4 klein geschnittene Knoblauchzehen
50 g Butter
1-2 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
2-3 EL gehackte Petersilie
frische Semmelbrösel
etwas Salz
4 kleinere Forellen.
Sauce:
1 Liter Provenza, Benaco Bresciano Rosso Giomé
2 EL Knoblauchöl, extra natives Olivenöl mit Knoblauch  vomFASS
1 Zwiebel
jeweils etwas klein geschnittene Möhre, Lauch  und Sellerie
50 ml Crème de Cassis vomFASS
125 g Butter
4-5 EL Kapern
Salz und frisch gemahlener Pfeffer


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