Fischgerichte

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  • Lachsfilet mit Auberginen und Basilikum

    Lachsfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. In gleichmäßige Stücke schneiden – die entschuppte Haut auf den Filets belassen und nach dem Garen abziehen ...

  • Lachssteak in Cayennerahm mit Basmatireis

    Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen (nicht zu heiß werden lassen), den Basmatireis kurz darin anschwitzen und mit etwa 3/8 l Wasser auffüllen ...

  • Maischolle in Zitronen-Wein-Dillsoße

    Die Maischollen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen. Mit dem Calamansi Balsam Essig beträufeln, etwa 15 Minuten stehen lassen ...

  • Pochierter Wildlachs in Orangenblütenhonig-Vinaigrette

    Die Lachsschnitten mit dem Zitronen-Thymian auf ein kleines Blech (oder in eine Auflaufform) legen. Mit 4 EL Olivenöl beträufeln. Backenofen auf 90°C vorheizen, die Lachschnitten ca. 15 Minuten "glasig" garen ...

  • Riesengarnelen in Senfsahne

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin einige Minuten anbraten. Den Grappa erhitzen, über die Garnelen gießen und anzünden ...

  • Risotto mit Krabben

    Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die Schalotte fein hacken und im Öl glasig dünsten ...

  • Rotbarschfilet mit Gemüse

    Die Salatgurke schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln, die Zwiebel schälen und würfeln ...

  • Schollenfilets im Gemüsebett

    Die gewaschenen und trocken getupften Schollenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Die Oberseite mit zwei Esslöffel gehackter Petersilie bestreuen ...

  • Seesaibling mit Spargelsalat und Calamansi-Dressing

    Für das Dressing den Calamansi Balsam mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Seesaiblingfilets mit Räuchersalz und Pfeffer aus der Mühle auf der Hautseite leicht mehlieren und in einer Pfanne in heißem Olivenöl auf der Hautseite scharf braten, bis die Filets fast durch, aber noch schön glasig sind ...

  • Seeteufelmedaillons in Absinth

    Den Fenchel fein schneiden und in etwas Sonnenweide leicht dünsten. Wein, Absinth je nach Geschmack zugeben, den Fisch in Medaillons schneiden und in die gesalzene Flüssigkeit einlegen ...

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