Fischgerichte

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  • Seeteufelspießchen in Sherrymarinade

    Die Paprikaschoten für 20 Min. auf dem Rost des auf 250 °C vorgeheizten Backofens legen, bis die Haut braun geworden ist und Blasen wirft ...

  • Seezunge in Weißwein

    Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten abziehen und hacken ...

  • Seezungenfilets mit Champagnersauce

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
    Von der kalten Butter 1 gehäufter EL in einem Kochtopf zerlaufen lassen. ...

  • Sizilianischer Thunfisch in Orangen-Zitronen-Soße

    Die Orangen und Zitronen heiß abwaschen und gut abtrocknen. Die Schale von 1 Orange und die Schalen von den Zitronen ganz dünn abschneiden und sehr fein hacken ...

  • Spaghetti mit Garnelen

    Garnelenschwänze schälen und entdarmen. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln ...

  • Spanischer Fischeintopf

    Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln ...

  • Südtiroler Tagliatelle mit Spargel-Lachssauce

    Spargel waschen und schälen, dann in kochendem leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser für einige Minuten blanchieren, dann aus dem Topf nehmen und beiseite stellen ...

  • Süßsauer marinierte Lachsforelle mit Apfel Balsam Star und Meerrettich

    Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe scheiden. Karotten und Sellerie schälen und möglichst dünne Streifen schneiden ...

  • Thunfisch in Tomaten-Sherrysoße

    Den Thunfisch mit etwas Zitronensaft beträufeln, in kleine Scheiben schneiden und auf eine kleine Platte legen. 6 EL Olivenöl und den restlichen Zitronensaft in eine Schüssel gießen ...

  • Thunfisch mit Avocado-Salsa

    Die Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel aus der Schale holen ...

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