Fischgerichte
-
Seeteufelspießchen in Sherrymarinade
Die Paprikaschoten für 20 Min. auf dem Rost des auf 250 °C vorgeheizten Backofens legen, bis die Haut braun geworden ist und Blasen wirft ...
-
Seezunge in Weißwein
Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten abziehen und hacken ...
-
Seezungenfilets mit Champagnersauce
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Von der kalten Butter 1 gehäufter EL in einem Kochtopf zerlaufen lassen. ... -
Sizilianischer Thunfisch in Orangen-Zitronen-Soße
Die Orangen und Zitronen heiß abwaschen und gut abtrocknen. Die Schale von 1 Orange und die Schalen von den Zitronen ganz dünn abschneiden und sehr fein hacken ...
-
Spaghetti mit Garnelen
Garnelenschwänze schälen und entdarmen. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln ...
-
Spanischer Fischeintopf
Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln ...
-
Südtiroler Tagliatelle mit Spargel-Lachssauce
Spargel waschen und schälen, dann in kochendem leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser für einige Minuten blanchieren, dann aus dem Topf nehmen und beiseite stellen ...
-
Süßsauer marinierte Lachsforelle mit Apfel Balsam Star und Meerrettich
Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe scheiden. Karotten und Sellerie schälen und möglichst dünne Streifen schneiden ...
-
Thunfisch in Tomaten-Sherrysoße
Den Thunfisch mit etwas Zitronensaft beträufeln, in kleine Scheiben schneiden und auf eine kleine Platte legen. 6 EL Olivenöl und den restlichen Zitronensaft in eine Schüssel gießen ...
-
Thunfisch mit Avocado-Salsa
Die Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel aus der Schale holen ...