Fischgerichte
-
Garnelen-Gemüse-Spieße auf Salatbett
Garnelen waschen und abtrocknen. Auf die einzelnen Zitronengrasstiele abwechselnd mit den Cocktailtomaten und den in kleine Scheiben geschnittenen Zucchini stecken ...
-
Gebratene Riesengarnelen an asiatischem Gemüse
Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden ...
-
Getrüffelte Languste auf Nudelbett
Languste vorsichtig anheben und das Fleisch wieder in die Schale zurücklegen. Die Hälfte des Sommertrüffels sehr fein hobeln und mit den fein gehackten Kräutern mischen ...
-
Heilbutt in der Folie mit Gemüse
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Heilbuttfilets salzen und pfeffern. Vier Stücke Alufolie (ca. 21 x 30 cm) mit etwas Olivenöl bestreichen ...
-
Hot-Chili Garnelen-Pfännchen
Wer es gerne scharf mag, wird das Hot-Chili Garnelen-Pfännchen lieben!
-
Jakobsmuscheln mit Fenchel und Orangen-Buttersauce
Ein Gericht, so spannend wie der Kakaofrucht Balsam-Essig.
-
Kabeljau in Likörsoße
Die Petersilie fein hacken. Das Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen ...
-
Kabeljau in Zitronensauce
Die Zwiebel schälen und fein hacken. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit dem Fischfond oder der Gemüsebrühe ablöschen ...
-
Lachs in Mangold-Hülle mit Senfdip
Für den Senfdip den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden ...
-
Lachsfilet in Folie
Die Lachsstreifen auf je ein Stück mit frischem Thymian und Rosmarin belegter Brat-/Backfolie/~schlauch legen. Je 2 Lorbeerblätter auf die Filets legen ...