Fischgerichte

11-20 of 44

Seite:
  1.  
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7.  
  • Garnelen-Gemüse-Spieße auf Salatbett

    Garnelen waschen und abtrocknen. Auf die einzelnen Zitronengrasstiele abwechselnd mit den Cocktailtomaten und den in kleine Scheiben geschnittenen Zucchini stecken ...

  • Gebratene Riesengarnelen an asiatischem Gemüse

    Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden ...

  • Getrüffelte Languste auf Nudelbett

    Languste vorsichtig anheben und das Fleisch wieder in die Schale zurücklegen. Die Hälfte des  Sommertrüffels sehr fein hobeln und mit den fein gehackten Kräutern mischen ...

  • Heilbutt in der Folie mit Gemüse

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Heilbuttfilets salzen und pfeffern. Vier Stücke Alufolie (ca. 21 x 30 cm) mit etwas Olivenöl bestreichen ...

  • Hot-Chili Garnelen-Pfännchen

    Wer es gerne scharf mag, wird das Hot-Chili Garnelen-Pfännchen lieben! 

  • Jakobsmuscheln mit Fenchel und Orangen-Buttersauce

    Ein Gericht, so spannend wie der Kakaofrucht Balsam-Essig.

  • Kabeljau in Likörsoße

    Die Petersilie fein hacken. Das Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen ...

  • Kabeljau in Zitronensauce

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit dem Fischfond oder der Gemüsebrühe ablöschen ...

  • Lachs in Mangold-Hülle mit Senfdip

    Für den Senfdip den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden ...

  • Lachsfilet in Folie

    Die Lachsstreifen auf je ein Stück mit frischem Thymian und Rosmarin belegter Brat-/Backfolie/~schlauch legen. Je 2 Lorbeerblätter auf die Filets legen ...

11-20 of 44

Seite:
  1.  
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7.