Champiñones al jerez - Champignons in Sherry

Die Champignons putzen und trocken abreiben. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und feinhacken. Die Chilischote waschen, längs halbieren und entkernen. Das Traubenkernöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Chilischote darin andünsten. Die Pilze dazugeben und unter Rühren 5 bis 6 Minuten braten. Mit dem Sherry Fino Dry ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit Petersilie bestreuen und warm servieren.

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Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g kleine Champignons
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 5 EL Traubenkernöl vomFASS
  • 100 ml Sherry Fino Dry vomFASS
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 3 EL gehackte Petersilie

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