Calamares Fritos - Frittierte Tintenfische
Tintenfische mit einer Mischung aus Sherry Fino dry, Zitronensaft, Worcester- und Tabascosoße etwa 1 Stunde marinieren. Mehl und Pfeffer mischen. Die gut abgetropften Tintenfische darin wenden und das überschüssige Mehl abschütteln. Das Traubenkernöl auf 180° C erhitzen und die Tintenfische portionsweise darin ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Tintenfische leicht mit Salz bestreuen und mit einigen Zitronenscheiben anrichten.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 250g sehr kleine Tintenfische
- 1 Glas Sherry Fino dry vomFASS
- 2 EL Zitronensaft
- ein paar kräftige Spritzer Worcester und Tabasco
- Mehl zum Wenden
- Pfeffer
- Traubenkernöl vomFASS zum Fritieren
- Salz, Zitronenscheiben
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