Calamares Fritos - Frittierte Tintenfische

Tintenfische mit einer Mischung aus Sherry Fino dry, Zitronensaft, Worcester- und Tabascosoße etwa 1 Stunde marinieren. Mehl und Pfeffer mischen. Die gut abgetropften Tintenfische darin wenden und das überschüssige Mehl abschütteln. Das Traubenkernöl auf 180° C erhitzen und die Tintenfische portionsweise darin ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Tintenfische leicht mit Salz bestreuen und mit einigen Zitronenscheiben anrichten.

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 250g sehr kleine Tintenfische
  • 1 Glas Sherry Fino dry vomFASS
  • 2 EL Zitronensaft
  • ein paar kräftige Spritzer Worcester und Tabasco
  • Mehl zum Wenden
  • Pfeffer
  • Traubenkernöl vomFASS zum Fritieren
  • Salz, Zitronenscheiben

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