Bolas de Arroz Fritas - Frittierte Reisbällchen

Die Zwiebeln schälen, feinhacken und in 2 Esslöffel heißem Traubenkernöl weich und glasig dünsten. Den Reis hinzufügen und 2 Minuten mitdünsten. Brühe, Cuvee Clemence und Safran dazugeben. Umrühren und einmal aufkochen lassen. Zugedeckt auf niedrigster Stufe etwa 20 Minuten garen lassen. Den geriebenen Käse und das Ei unter den Reis rühren. Mit Salz abschmecken. Mit angefeuchteten Händen walnussgroße Bällchen formen und diese in siedendem Traubenkernöl in ca. 2 bis 3 Minuten ausbacken.

Einkaufsliste
  • etwa 20 Bällchen
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Traubenkernöl vomFASS
  • 100 g Rundkornreis
  • 1/8 l Geflügelbrühe
  • 4 EL Cuvee Clemence vomFASS
  • 1 Prise gemahlener Safran
  • 50 g geriebener Hartkäse
  • 1 Ei, Salz

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