Fleischspeisen

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  • Lamm-Curry

    Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe scheiden ...

  • Lammfilets an Rotwein-Heidelbeer-Sauce

    Die Lammfilets rundherum im Olivenöl auf mittlerer Stufe anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und mit Alufolie abdecken ...

  • Lammhackbällchen

    Schalotten und Knoblauchzehen schälen, beides fein würfeln. Das Toastbrot entrinden ...

  • Lammhaxen in Essigsoße

    Aus 25 ml Kräuteröl Knoblauch und den durchgepressten Knoblauchzehen eine Mischung herstellen und die Haxen damit bestreichen ...

  • Lammkarree mit gerösteten Möhren auf Feldsalat

    Orange schälen, filetieren und in einen kleinen Topf geben. Den Winterorangen Balsam-Essig dazugeben ...

  • Lammkoteletts mit gerösteten Karotten und Curry-Dip

    Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine Auflaufform legen ...

  • Lammlachse in Balsamicosoße

    Die Lammlachse salzen, pfeffern und rundherum in Butterschmalz goldbraun braten. Dann in den vorgeheizten Backofen geben und bei 100 Grad noch ca. 10 Minuten garen ...

  • Lammrücken mit Bärlauchkruste

    Den Bärlauch, die Petersilie und den Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken. Dann mit dem Senf, Bärlauchöl, Salz und Pfeffer verrühren ...

  • Lammrücken mit Oliven und Schafskäse

    Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl scharf anbraten, auf ein Gitter setzen und mit Alufolie abgedeckt bei 80 °C (Umluft) im Backofen warm stellen ...

  • Lammrücken provenzalisch

    Zwei Knoblauchzehen in je vier dünne Scheiben schneiden. Den Lammrücken zwischen jedem Kotelettstück tief einschneiden und die Knoblauchscheiben hineinstecken ...

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