Fleischspeisen
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Hähnchen in Himbeermarinade
Für die Marinade das Eiweiß mit Himbeer Balsam-Essig, Maismehl, Zucker und Salz verrühren ...
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Hähnchenbrust in Quitten-Apfel-Marinade
Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und auspressen ...
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Hähnchenbrust mit Balsamico-Soße
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf der Hautseite scharf anbraten ...
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Hähnchenfilet in Erdbeer-Balsam-Sauce
Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen ...
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Hähnchenkeulen „Italia“
Knoblauchzehen pressen, mit Rosmarinöl, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren ...
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Hähnchenspieße mit buntem Reissalat
Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Stücke nacheinander ...
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Hirschsteaks in Mango-Whisky-Sauce (mit Kochcast)
Die Steaks von beiden Seiten mit dem Whisky einpinseln und mindestens eine Stunde marinieren lassen ...
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Hühnerbrust mit Haselnuss-Risotto
Die Schalotte schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen, Risottoreis zugeben und sautieren ...
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Hühnergeschnetzeltes mit Champignons
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Erdnussöl anbraten. Geschälte und fein gehackte Zwiebeln ...
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Hühnerkeulen mit Fächerkartoffeln
Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen. Die ausgelösten Hühnerkeulen mit der Marinade bestreichen ...