Fleischspeisen
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Rehmedaillons mit Portwein-Feigen-Sauce
Eine Marinade herstellen aus 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 2 gehackten Lorbeerblätter, 6 zerdrückten Wacholderbeeren, 4 zerdrückten Pimentkörner, gehackte Petersilie, 1 EL Rosmarinnadeln ...
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Rinderfilet mit Rotwein-Dattel-Sauce
Den Backofen auf 100 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Rost auf mittlere Einschubhöhe geben und eine Fettfangschale unter den Gitterrost stellen, damit der Bratensaft aufgefangen wird ...
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Rinderfiletscheiben mit Balsambutter
Rinderfilets in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden und in einer gusseisernen Pfanne in heißem Erdnuss- oder Rapsöl auf beiden Seiten scharf anbraten ...
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Rinderfiletsteak „Strindberg“ an bunten Salaten
Apfel Balsam-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben. Gut verrühren und mit einem Spritzer Wasser eine Emulsion herstellen. Das Salatdressing zur Seite stellen ...
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Rinderhüftstreifen auf Kohlrabi-Bärlauch-Bett
Zuerst die Kohlrabis waschen, schälen, halbieren und in Streifen ...
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Rinderrouladen mit Dattel Balsam Star
Auch Rinderrouladen mit Dattel Balsam-Star und Trüffel-Kartoffelpüree können ordentlich punkten.
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Risotto mit Möhren und Zucchini
Tomaten-Oliven-Risotto
Die Putenbrust unter fließendem Wasser waschen und in kleine Stücke ...
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Schmorfleisch mit Bandnudeln
Rinderbraten in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Etwas Gewürzöl ...
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Schweinefilet in Calvados-Senfsauce
Schweinefilet in feine Scheiben schneiden. Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden ...
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Schweinefilet mit Cognac-Pfeffer-Sauce
Die ganze Schweinelende mit etwas Salz würzen und im Olivenöl anbraten. Anschließend bei 90 Grad 45 Minuten auf dem Rost im Ofen garen ...