Fleischspeisen

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  • Lammkarree mit gerösteten Möhren auf Feldsalat

    Orange schälen, filetieren und in einen kleinen Topf geben. Den Winterorangen Balsam-Essig dazugeben ...

  • Lammkoteletts mit gerösteten Karotten und Curry-Dip

    Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine Auflaufform legen ...

  • Lammlachse in Balsamicosoße

    Die Lammlachse salzen, pfeffern und rundherum in Butterschmalz goldbraun braten. Dann in den vorgeheizten Backofen geben und bei 100 Grad noch ca. 10 Minuten garen ...

  • Lammrücken mit Bärlauchkruste

    Den Bärlauch, die Petersilie und den Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken. Dann mit dem Senf, Bärlauchöl, Salz und Pfeffer verrühren ...

  • Lammrücken mit Oliven und Schafskäse

    Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl scharf anbraten, auf ein Gitter setzen und mit Alufolie abgedeckt bei 80 °C (Umluft) im Backofen warm stellen ...

  • Lammrücken provenzalisch

    Zwei Knoblauchzehen in je vier dünne Scheiben schneiden. Den Lammrücken zwischen jedem Kotelettstück tief einschneiden und die Knoblauchscheiben hineinstecken ...

  • Martinsgans

    Die Gans waschen, das Halsende zunähen, mit Pfeffer und Salz würzen und den Beifuß einlegen. Nun mit der Füllung stopfen und die andere Seite zunähen ...

  • Paniertes Käseschnitzel mit Apfel-Kresse-Salat

    Die Schnitzel dünn klopfen. Parmesan und Weißbrot reiben. Eier verquirlen ...

  • Pot-au-Feu mit Huhn

    Schenkel waschen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden, im kalten Wasser frisch halten. Zucchini in dünne Scheiben schneiden ...

  • Putenrollbraten mit Portweinsauce

    Putenrollbraten kalt abspülen, trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den Putenbraten darin von allen Seiten goldbraun anbraten ...

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