Fleischspeisen
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Lammkarree mit gerösteten Möhren auf Feldsalat
Orange schälen, filetieren und in einen kleinen Topf geben. Den Winterorangen Balsam-Essig dazugeben ...
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Lammkoteletts mit gerösteten Karotten und Curry-Dip
Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine Auflaufform legen ...
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Lammlachse in Balsamicosoße
Die Lammlachse salzen, pfeffern und rundherum in Butterschmalz goldbraun braten. Dann in den vorgeheizten Backofen geben und bei 100 Grad noch ca. 10 Minuten garen ...
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Lammrücken mit Bärlauchkruste
Den Bärlauch, die Petersilie und den Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken. Dann mit dem Senf, Bärlauchöl, Salz und Pfeffer verrühren ...
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Lammrücken mit Oliven und Schafskäse
Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl scharf anbraten, auf ein Gitter setzen und mit Alufolie abgedeckt bei 80 °C (Umluft) im Backofen warm stellen ...
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Lammrücken provenzalisch
Zwei Knoblauchzehen in je vier dünne Scheiben schneiden. Den Lammrücken zwischen jedem Kotelettstück tief einschneiden und die Knoblauchscheiben hineinstecken ...
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Martinsgans
Die Gans waschen, das Halsende zunähen, mit Pfeffer und Salz würzen und den Beifuß einlegen. Nun mit der Füllung stopfen und die andere Seite zunähen ...
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Paniertes Käseschnitzel mit Apfel-Kresse-Salat
Die Schnitzel dünn klopfen. Parmesan und Weißbrot reiben. Eier verquirlen ...
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Pot-au-Feu mit Huhn
Schenkel waschen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden, im kalten Wasser frisch halten. Zucchini in dünne Scheiben schneiden ...
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Putenrollbraten mit Portweinsauce
Putenrollbraten kalt abspülen, trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den Putenbraten darin von allen Seiten goldbraun anbraten ...