Vegetarische Gerichte
-
Sesamkartoffeln mit Tomaten-Chili-Dip
Die Kartoffeln schälen, halbieren, mit der Schnittfläche in den Sesam drücken und ...
-
Sizilianische Nudeln mit Tomaten-Mandelsoße
In einen großen Topf ca. 5 Liter Wasser geben. Einen Deckel auf den Topf geben und das Wasser zum Kochen bringen ...
-
Spaghetti Arrabiata (Basisrezept)
Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden ...
-
Spaghetti mit sizilianischem Pesto
Die Mandeln im Blitzhacker fein mahlen. Die Knoblauchzehen schälen und zu den Mandeln dazu pressen ...
-
Spargelquiche
Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Ei, Eigelb, Salz und Butter in kleinen Würfeln unterkneten ...
-
Spinat-Risotto mit Röstpilzen
Schalotte fein hacken und im Olivenöl anschwitzen. Reis einstreuen, glasig anschwitzen und mit Weißwein ablöschen...
-
Südtiroler Eierteig-Bandnudeln mit Steinpilzen
Zwiebel schälen und würfeln. Gewürzöl in einer Pfanne erhitzen ...
-
Tomaten-Häckerle mit frischen Steinpilzen
Aus dem mittleren Teil von 2 Tomaten etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden ...
-
Tomaten-Kartoffel-Tortilla
Mozzarella abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Tomaten waschen und ...
-
Topinambur-Püree
Die Tobinambur vorsichtig abbürsten und dämpfen ...