Gegrillte Ananas mit Rum-Minze-Joghurt
- In einem flachen Gefäß wird die Ananas mit dem braunen Zucker bestreut, mit dem Rum übergossen und darf so zwei Stunden marinieren.
- Der Puderzucker wird mit dem Zitronensaft verrührt und dann mit der fein gehackten Minze, dem Joghurt und 4 EL Marinade vermischt.
- Jetzt die Ananasstücke auf einen Holzspieß stecken und bei direkter Hitze auf beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten grillen und anschließend mit der Joghurt-Sauce anrichten.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 1/2 Ananas (1-2 cm dicke Scheiben)
- 250 ml Joghurt
- 4 EL brauner Zucker
- 100 ml Jamaica-Rum vomFASS
- 10 Minzblätter
- 2 EL Puderzucker
- Saft einer halben Zitrone