Tomaten-Kartoffel-Tortilla

Tomaten-Kartoffel-Tortilla

Zubereitung:

Mozzarella abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Tomaten waschen und putzen. Beides in Scheiben schneiden. Peperoni nach Belieben kleinschneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mozzarella in Würfel schneiden. Eier und 3 Esslöffel Wasser verquirlen. Mit Kräutern, Dattel Balsam-Star, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Peperoni und Mozzarellawürfel zu den Kartoffeln geben. Eiermilch angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen.

Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
1/2 Kugel Mozzarella
350 g Kartoffeln
4 Tomaten
80 g eingelegte, milde Peperoni
1 ½ EL San Domenico natives Olivenöl extra vomFASS
6 Eier
1 TL getrocknete Kräuter der Provençe
1 TL Dattel Balsam-Star vomFASS
Salz und Pfeffer