Tomaten-Kartoffel-Tortilla
Zubereitung:
Mozzarella abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Tomaten waschen und putzen. Beides in Scheiben schneiden. Peperoni nach Belieben kleinschneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mozzarella in Würfel schneiden. Eier und 3 Esslöffel Wasser verquirlen. Mit Kräutern, Dattel Balsam-Star, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Peperoni und Mozzarellawürfel zu den Kartoffeln geben. Eiermilch angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen.
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Zutaten für 4 Portionen:1/2 Kugel Mozzarella350 g Kartoffeln4 Tomaten80 g eingelegte, milde Peperoni1 ½ EL San Domenico natives Olivenöl extra vomFASS6 Eier1 TL getrocknete Kräuter der Provençe1 TL Dattel Balsam-Star vomFASSSalz und Pfeffer
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