Dips & Pesto
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Obatzter mit Meerrettich
Camembert in kleine Stücke schneiden und mit der Gabel zerdrücken ...
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Obatzter mit Williams-Christ-Birnenbrand
Camembert fein schneiden (evtl. die weiße Haut entfernen), mit dem Frischkäse und der Sahne ...
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Obazda
Camembert klein würfeln. Butter in Stückchen schneiden ...
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Rauke-Dip
Rauke verlesen, dicke Stiele entfernen, waschen und trocken schleudern...
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Rotes Pesto
Die gut abgetropften Tomaten mit Knoblauch, Chili und Oliven pürieren ...
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Salsa Verde
Oliven, Knoblauch, Petersilie, Minze und Kapern und das in kleine Würfel geschnittene ...
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Tapenade, Würzpaste aus schwarzen Oliven
Die Anchovisfilets 1 Stunde wässern, um den Salzgehalt zu vermindern ...
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Tomaten-Salsa
Die Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen ...
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Tzatziki (für Grillgerichte)
Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse fein zerdrücken...
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Tzatziki II (für Grillgerichte)
Die Gurke schälen, falls gewünscht. Die Gurke der Länge nach teilen und das Kerngehäuse...