Salsa Verde
- Oliven, Knoblauch, Petersilie, Minze und Kapern und das in kleine Würfel geschnittene Toastbrot in einen ausreichend großen Mixbecher geben.
- Mit dem Olivenöl, dem Apfel Balsam-Star auffüllen und mit dem Mixstab gut durchmixen, bis eine sämige Sauce entsteht (notfalls mit etwas Wasser nachhelfen).
- Anschließend für die Frische frischen Limettensaft (nach Geschmack) und als besondere Note etwas Limettenabrieb dazugeben.
- Mit Meersalz und Tellicherry-Pfeffer nochmals gut durchmixen.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 50 g grüne Oliven ohne Stein
- 1 Knoblauchzehe
- 100 glatte Petersilie
- 50 g frische Minze
- 15 Kapern in Salz
- 2 Scheiben Toastbrot
- 100 ml San Domenico natives Olivenöl extra vomFASS
- 20 ml Apfel Balsam-Star vomFASS
- Meersalz
- frisch gemahlener schwarzer Tellicherry-Pfeffer vomFASS
- 1 Limette
VOM FASS Einkaufsliste