Salsa Verde

  1. Oliven, Knoblauch, Petersilie, Minze und Kapern und das in kleine Würfel geschnittene Toastbrot in einen ausreichend großen Mixbecher geben.
  2. Mit dem Olivenöl, dem Apfel Balsam-Star auffüllen und mit dem Mixstab gut durchmixen, bis eine sämige Sauce entsteht (notfalls mit etwas Wasser nachhelfen).
  3. Anschließend für die Frische frischen Limettensaft (nach Geschmack) und als besondere Note etwas Limettenabrieb dazugeben.
  4. Mit Meersalz und Tellicherry-Pfeffer nochmals gut durchmixen. 
Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g grüne Oliven ohne Stein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 glatte Petersilie
  • 50 g frische Minze
  • 15 Kapern in Salz
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 100 ml San Domenico natives Olivenöl extra vomFASS
  • 20 ml Apfel Balsam-Star vomFASS
  • Meersalz
  • frisch gemahlener schwarzer Tellicherry-Pfeffer vomFASS
  • 1 Limette