Obatzter mit Meerrettich

Obatzter mit Meerrettich
  1. Camembert in kleine Stücke schneiden und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Butter, Salz und Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers weißlich-cremig aufschlagen.
  3. Camembert, Joghurt, Meerrettich und Apfel Balsam-Star zugeben und gut unterrühren.
  4. Obatzten in eine Schüssel füllen und abgedeckt 30 Minuten kalt stellen.
  5. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Meerrettich schälen, in dünne Streifen hobeln und mit dem Schnittlauch auf dem Obatzten verteilen.

Mit Bauernbrot und Radieschen servieren. Mit mildem oder scharfem Paprikapulver den Brotbelag bestäuben.
 

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Zutaten für 8 Portionen:

  • 350 g reifer Camembert
  • 200 g weiche Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Joghurt
  • 3 TL Meerrettich (Glas)
  • 2 TL Apfel Balsam-Star vomFass
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g frischer Meerrettich
  • etwas Paprikapulver

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