Obazda

Obazda
  1. Camembert klein würfeln.
  2. Butter in Stückchen schneiden.
  3. Eine Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  4. Camembert, Butter und Frischkäse mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Zwiebelwürfel und das helle Bier dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen und nochmals gut verrühren.
  5. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  6. Die andere Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Obazda mit Zwiebelringen und Schnittlauch garnieren und servieren.
Einkaufsliste

Zutaten:

  • 250 g Camembert
  • 25 g Butter
  • 100 g Frischkäse
  • 2 rote Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikagewürz edelsüß geräuchert vomFASS
  • etwas Kümmelsamen
  • 3 EL helles Bier
  • etwas Schnittlauch