Obazda
- Camembert klein würfeln.
- Butter in Stückchen schneiden.
- Eine Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Camembert, Butter und Frischkäse mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Zwiebelwürfel und das helle Bier dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen und nochmals gut verrühren.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Die andere Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Obazda mit Zwiebelringen und Schnittlauch garnieren und servieren.
Einkaufsliste
Zutaten:
- 250 g Camembert
- 25 g Butter
- 100 g Frischkäse
- 2 rote Zwiebeln
- Salz und Pfeffer
- Paprikagewürz edelsüß geräuchert vomFASS
- etwas Kümmelsamen
- 3 EL helles Bier
- etwas Schnittlauch