Avocadocreme
- Die Avocados quer halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit einer Gabel fein zerdrücken und dabei den Sherry Fino untermischen.
- Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und dazugeben. Das Olivenöl dazugeben. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
- Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und gut mischen.
- Mit Sherry und Baguette zu genießen.
Einkaufsliste
- 2 reife Avocados
- Zitronensaft einer halben Zitrone
- 2 cl Sherry Fino Dry vomFASS
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Messerspitze Cayennepfeffer
- Salz und Pfeffer a. d. Mühle