Avocadocreme

Avocadocreme
  1. Die Avocados quer halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit einer Gabel fein zerdrücken und dabei den Sherry Fino untermischen.
  2. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und dazugeben. Das Olivenöl dazugeben. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und gut mischen.
  4. Mit Sherry und Baguette zu genießen.
Einkaufsliste
  • 2 reife Avocados
  • Zitronensaft einer halben Zitrone
  • 2 cl Sherry Fino Dry vomFASS
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
  • Salz und Pfeffer a. d. Mühle