Italienische Spargelsoße

Italienische Spargelsoße
  1. Die Zwiebel oder Schalotte schälen und grob hacken.
  2. Zusammen mit 4 EL Trauben Balsam-Essig im Mixer oder mit dem Pürierstab ganz fein zerkleinern.
  3. Den scharfen Senf hinzufügen, etwas salzen und pfeffern. Dann bei laufendem Pürierstab das Olivenöl langsam dazugießen.
  4. Zuletzt das fein gewürfelte Ei unterrühren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und eventuell noch etwas Trauben Balsam-Essig abschmecken.
  5. Mit der Petersilie bestreuen.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kleine Zwiebel oder Schalotte
  • 4-5 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
  • 1 TL scharfer Senf
  • 12 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1 hart gekochtes Ei
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 TL klein geschnittene Petersilie