Italienische Spargelsoße
- Die Zwiebel oder Schalotte schälen und grob hacken.
- Zusammen mit 4 EL Trauben Balsam-Essig im Mixer oder mit dem Pürierstab ganz fein zerkleinern.
- Den scharfen Senf hinzufügen, etwas salzen und pfeffern. Dann bei laufendem Pürierstab das Olivenöl langsam dazugießen.
- Zuletzt das fein gewürfelte Ei unterrühren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und eventuell noch etwas Trauben Balsam-Essig abschmecken.
- Mit der Petersilie bestreuen.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kleine Zwiebel oder Schalotte
- 4-5 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
- 1 TL scharfer Senf
- 12 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS
- 1 hart gekochtes Ei
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 TL klein geschnittene Petersilie
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