Mangosauce
- Die Mango schälen, evtl. einige Mangospalten vom Stein schneiden (zum Garnieren). Das übrige Fruchtfleisch pürieren.
- Das Mangopüree mit der Crème fraîche, dem Balsam-Essig, Mango-Chutney und Senf verrühren und mit Salz abschmecken.
Diese Sauce passt zu weißem Spargel oder als Grillsauce zu Geflügel.
Tipp: Weißen Spargel auf einer Platte anrichten, etwas Butter kurz erwärmen und über den Spargel träufeln. Mangosauce darüber verteilen und eventuell mit ein paar Mangospalten garnieren.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 1 reife Mango
- 125 g Crème fraîche Kräuter
- 2 EL Mango Balsam-Essig vomFASS
- 1 EL Mango-Chutney vomFASS
- 1 TL Dijon-Senf vomFASS
- Salz
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