Salate
-
Orientalischer Krautsalat
Orangenöl vermählt mit Mango Balsam, kombiniert mit einigen Gewürzen und einem Kohl/Karotten-Gemisch, entführt uns nach Nordafrika.
-
Orientalischer Linsensalat mit Limonenöl
Die Linsen ca. 20-30 Minuten in der kräftigen Gemüsebrühe kochen ...
-
Orientalischer Tomatensalat mit Basilikumöl
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, mit Salz ...
-
Pad Thai-Salat
Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zucchini-Nudeln verarbeiten ...
-
Panzanella (Brotsalat)
Brot in wenig Wasser kurz einweichen, dann mit den Händen zerkrümeln ...
-
Paprika-Gurken-Salat
Die Paprikaschoten waschen, trocknen und entkernen ...
-
Paprika-Käsesalat mit Mango
Reis kochen, abschrecken und auskühlen lassen ...
-
Pflücksalat mit Aprikosenkernöl
Als erstes die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben ...
-
Power-Nudel-Salat
Am Vortag die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in eine tiefe Schüssel geben ...
-
Putenstreifen auf Feldsalat
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, die Blätter gründlich waschen, die Champignons und ...