Salate
-
Lauchsalat mit Rosinen
Das hellgrüne und weiße vom Lauch längs halbieren, gründlich unter fließendem Wasser ...
-
Lauwarmer Bohnen-Pfifferlingsalat
Die Bohnen putzen, waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden ...
-
Linsensalat mit Feta-Tomaten
Linsen in reichlich Wasser ca. 30 Minuten bissfest kochen und abschütten ...
-
Linsensalat mit Speck
Linsen in Wasser und Weißwein bissfest kochen, salzen, pfeffern ...
-
Marinierter Calamares-Salat
Tomaten halbieren, Kerne herauskratzen und in kleine Würfel schneiden. Mit der Marinade aus Calamansi ...
-
Mediterraner Tomatensalat
Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden ...
-
Melonensalat mit Feta
Die Honigmelone der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, den Feta mit einer Gabel ...
-
Melonensalat mit Schafkäse und Rohschinken
Rohschinken in einer beschichteten Pfanne knusprig braten oder in der Mikrowelle für sehr kurze Zeit knusprig backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen...
-
Möhren-Fenchel-Salat mit Wellnessdressing
Die Möhren und die Fenchelknolle waschen ...
-
Nudelsalat mit Thunfisch
Nudeln "al dente" kochen, abschrecken und sofort mit dem Olivenöl, Limonenöl, Trauben Balsam-Essig ...