Grillrezepte
-
Gegrilltes Gemüse mit Schafskäse
Die Auberginen waschen und vom Stiel befreien, der Länge nach in 16 dünne Scheiben ...
-
Grillgemüse mit Lammsteaks
Aubergine abspülen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden ...
-
Grillmarinade für Hähnchenfleisch (mit Kochcast)
Knoblauchzehen pressen und alle Zutaten gut miteinander vermischen ...
-
Hähnchen-Saté
Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und eventuell Fett und Sehnen entfernen ...
-
Heiße Schokoladenbananen und gefüllte Mango mit süßer Rotweinsoße und Vanilleeis
In einem Topf ¾ des Zuckers karamellisieren, mit Rotwein, Orangensaft und Himbeergeist ablöschen ...
-
Hühnchenspieße mit Fenchel
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut vermischen ...
-
Jacobsmuscheln im Zedernholzmantel mit ganzer Forelle und gegrillten Riesengarnelen, dazu glasierte Zuckerschoten
Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in eingeweichte Cedar Grilling Papers (Grillpapier aus Zedernholz) einwickeln und auf dem Grill glasig garen ...
-
Joghurt-Curry-Dip
Vom Sahnejoghurt die Flüssigkeit abgießen. Joghurt, Mango-Chutney und Currypulver in einem ...
-
Joghurt-Minze-Dip
Den Sahnejoghurt glatt rühren und salzen ...
-
Kartoffel-Spieße
Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser abbürsten. Mit Schale 10 Minuten vorkochen ...