Baba Ganouch

Die Auberginen mit einem spitzen Messer einritzen. 3 der Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und in die Schnitte hineinstecken (4-6 Schnitte in jede Aubergine). Die Auberginen auf den Grill legen, ab und zu wenden, bis die Auberginen weich sind. Die Schale ist dann schwarz und fest. Die Auberginen vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.
Die Auberginen in der Mitte teilen und mit einem großen Löffel das weiche Innere herausschaben. Den fein gehackten Knochlauch und die fein gehackte Schalotte dazugeben. Tahini beimengen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

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  • 2 mittelgroße Auberginen
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 EL Sesamöl geröstet "vierge" vomFASS
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 St Chalotten
  • Salz und Pfeffer

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