Gebäck
-
Birnenkuchen mit Pflaumenkernöl
Die Eier, den Zucker und das Salz in einer Schüssel verrühren, bis die Masse schaumig ist ...
-
Bombardino-Muffins
Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen ...
-
Eierlikör-Kipferln
Backofen auf 160 °C vorheizen. Für die Eierlikörkipferln ...
-
Eierlikör-Muffins mit Orangen-Eierlikör
Als erstes das Topping herstellen. Dafür die weiche Butter mit einem Mixer cremig rühren ...
-
Eierlikör-Tiramisu-Torte
Mascarpone mit Eierlikör (Menge je nach Geschmack ca. 4-6 cl.), Zucker und etwas Zitronenschale verrühren ...
-
Eierlikörkuchen
Eier, Puderzucker und Vaillezucker schaumig schlagen, dann Öl und Eierlikör dazugießen ...
-
Erdnussbutter-Plätzchen mit Haselnussöl
Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze einstellen. In eine große Schüssel Kokosblütenzucker, Erdnussmus ...
-
Fitnessbrot
Zunächst die Hefe in lauwarmem Wasser mit etwas Zucker auflösen ...
-
Flammkuchen (schneller Flammkuchen)
Für den Teig das Mehl, 2 EL Olivenöl, Eigelb, Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten ...
-
Gefüllte Orangen-Bögen
Rührteig: Butter in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät (Rührbesen) geschmeidig rühren ...