Gebäck
-
Gewürzkuchen mit Haselnussöl im Glas
Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gläser mit ...
-
Glühwein-Birnenkuchen
Den Glühwein in einem Topf aufkochen. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und längs ...
-
Glühwein-Herzen
Den Glühwein zu Glühweingelee verarbeiten Glühwein mit Gelierzucker 2:1 nach Packungsanweisung kochen ...
-
Glühweinkuchen
Mehl, Backpulver, Kakao, Zimt, Nelken und Kardamon sieben und mischen ...
-
Glühweinmuffins
Die Butter mit 60 g Zucker und dem Salz in einer Schüssel schaumig schlagen...
-
Glühweinschnitten
Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen und ein Backblech ausfetten bzw. mit Backpapier auslegen ...
-
Haselnussplätzchen
Auf einem Backbrett aus dem Mehl eine Kuhle bilden, die übrigen Zutaten zugeben und alles verkneten ...
-
Hefezopf
Die Milch erwärmen und 50 ml davon mit der Trockenhefe ...
-
Honig-Schoko-Kranz
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: etwa 180°C, Heißluft: etwa 160°C, Gas: Stufe 2-3) ...
-
Honig-Schoko-Tarte mit Pecannusskernen
Mehl, Zucker, Limonenöl, Eier und Butter zum Mürbeteig kneten ...