Gebäck

21-30 of 66

Seite:
  1.  
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. ...
  8. 7
  9.  
  • Glühwein-Herzen

    Den Glühwein zu Glühweingelee verarbeiten Glühwein mit Gelierzucker 2:1 nach Packungsanweisung kochen ...

  • Glühweinkuchen

    Mehl, Backpulver, Kakao, Zimt, Nelken und Kardamon sieben und mischen ...

  • Glühweinmuffins

    Die Butter mit 60 g Zucker und dem Salz in einer Schüssel schaumig schlagen...

  • Glühweinschnitten

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen und ein Backblech ausfetten bzw. mit Backpapier auslegen ...

  • Haselnussplätzchen

    Auf einem Backbrett aus dem Mehl eine Kuhle bilden, die übrigen Zutaten zugeben und alles verkneten ...

  • Honig-Schoko-Kranz

    Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: etwa 180°C, Heißluft: etwa 160°C, Gas: Stufe 2-3) ...

  • Honig-Schoko-Tarte mit Pecannusskernen

    Mehl, Zucker, Limonenöl, Eier und Butter zum Mürbeteig kneten ...

  • Kaffee-Rum-Gebäck

    Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen ...

  • Kalabresische Olivenölkekse

    Mehl, Stärke und Kakaopulver aufhäufen. Eier, Orangenöl und die restlichen Zutaten dazugeben ...

  • Kekse mit Limonenöl

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührmixer rühren ...

21-30 of 66

Seite:
  1.  
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. ...
  8. 7
  9.