Vorspeisen
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Roquefort mit Birnen
Die Birnen schälen, halbieren und mit einem Kugelausstecher das Kerngehäuse entfernen ...
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Rote Bete-Carpaccio
Rote Bete weich kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben hobeln ...
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Rote Bete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen und Frischkäse-Mousse
Die Rote Bete in reichlich Salzwasser zugedeckt ca. 50 Minuten garen und in einer Schüssel ausdampfen lassen ...
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Schafskäse-Auberginenpfanne
Aubergine putzen, waschen und in 1/2-cm dicke Stücke schneiden. Paprika, Gewürzgurke und ...
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Süßsaure Antipasti
Pilze und Gemüse putzen, waschen und trocken tupfen. Die Pilze eventuell klein schneiden ...
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Tafelspitzsülze mit Kürbiskernpesto
Die Suppe mit 200 ml Wasser aufkochen lassen, die geschälten Möhren, gelbe Möhren und Sellerie zugeben in 1-2 mm starke längliche Streifen schneiden ...
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Tatar von der Bachforelle mit Gemüsevinaigrette
Für das Tatardie Schalotten schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen ...
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Thunfisch-Carpaccio mit Sherrysauce
Den Thunfisch für ca. 30 Minuten ins Tiefkühlfach legen. Die Schalotte schälen ...
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Vulcanoschinken mit Melone und Kürbiskerncreme
Geriebene Kürbiskerne und die gemahlenen Walnüsse bzw. Mandeln miteinander vermengen und mit dem Kürbiskernöl ...
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Ziegenfrischkäse an Dattelvinaigrette
Den Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Vier Teller bereitstellen ...