Vorspeisen

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  • Karamell-Möhren mit Parmaschinken

    Möhren schälen, waschen und in kochendes Salzwasser geben. Ca. 5 Minuten blanchieren und gut abtropfen lassen ....

  • Knoblauchgarnelen

    Garnelen aus den Schalen lösen, am Rücken aufschlitzen und den Darm entfernen ...

  • Kürbiscarpaccio mit Kürbiskernpesto

    Den Kürbis waschen, schälen, entkernen und Fasern entfernen. Den Kürbis in große Stücke teilen und auf einem Gemüsehobel dünn hobeln ...

  • Lachs-Rillette

    Lachsfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Koriandersaat im Mörser fein zerstoßen ...

  • Lachsschinken-Carpaccio

    Die fein geschnittenen Scheiben vom Lachsschinken und der Salami im Wechsel auf einem großen weißen Teller anrichten ...

  • Mariniertes Gemüse

    Möhren schälen, waschen und in lange Stifte schneiden. Bohnen, Blumenkohl und Fenchel putzen und waschen ...

  • Mozzarella di Bufala mit Mandarinen und Nüssen

    Für die Vinaigrette vier Mandarinen pressen und in einem kleinen Topf auf die Hälfte einkochen lassen. Reduzierten Mandarinensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken ...

  • Nordseekrabben–Bruschetta

    Nordseekrabben waschen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten, außer dem Salat, sehr klein schneiden ...

  • Pilzcarpaccio mit Zedernussmarinade

    Die Pilze waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden ...

  • Ragout fin

    Kalbfleisch mit Suppengrün in kochendes Salzwasser (mindestens ½ Liter) geben und gar kochen (ca. ¾ Stunde) ...

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