Vorspeisen
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Karamell-Möhren mit Parmaschinken
Möhren schälen, waschen und in kochendes Salzwasser geben. Ca. 5 Minuten blanchieren und gut abtropfen lassen ....
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Knoblauchgarnelen
Garnelen aus den Schalen lösen, am Rücken aufschlitzen und den Darm entfernen ...
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Kürbiscarpaccio mit Kürbiskernpesto
Den Kürbis waschen, schälen, entkernen und Fasern entfernen. Den Kürbis in große Stücke teilen und auf einem Gemüsehobel dünn hobeln ...
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Lachs-Rillette
Lachsfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Koriandersaat im Mörser fein zerstoßen ...
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Lachsschinken-Carpaccio
Die fein geschnittenen Scheiben vom Lachsschinken und der Salami im Wechsel auf einem großen weißen Teller anrichten ...
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Mariniertes Gemüse
Möhren schälen, waschen und in lange Stifte schneiden. Bohnen, Blumenkohl und Fenchel putzen und waschen ...
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Mozzarella di Bufala mit Mandarinen und Nüssen
Für die Vinaigrette vier Mandarinen pressen und in einem kleinen Topf auf die Hälfte einkochen lassen. Reduzierten Mandarinensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken ...
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Nordseekrabben–Bruschetta
Nordseekrabben waschen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten, außer dem Salat, sehr klein schneiden ...
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Pilzcarpaccio mit Zedernussmarinade
Die Pilze waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden ...
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Ragout fin
Kalbfleisch mit Suppengrün in kochendes Salzwasser (mindestens ½ Liter) geben und gar kochen (ca. ¾ Stunde) ...