Spargel
-
Spargelrisotto
Den Spargel schälen, die Schalen in Salzwasser mit Zucker ca. 20 Minuten auskochen und abgießen ...
-
Spargelröllchen aus dem Ofen
Für den Pfannkuchenteig Eier, Milch, Mehl und 1 EL Parmesan mit einem Handrührgerät glattrühren und beiseite stellen ...
-
Spargelsteak
Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Wasser, das mit Salz, Zucker und 1 TL Butter gewürzt ist, ca. 10 Minuten kochen ...
-
T-Bone-Steak mit weißem, gegrilltem Spargel
Fleisch ca. zwei Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur ruhen lassen ...
-
Tarte mit grünem Spargel, Ziegenkäse und Walnüssen
In einer Küchenmaschine Mehl mit Salz mischen. Ei, Walnussöl und Butter ...
-
Tomaten-Spargel-Salsa
Die Zutaten (bis auf den Spargel) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen ...
-
Weiß-Grüner Spargelsalat mit Rucola
Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden ...
-
Weißer Spargel mit Curryöl und Mandeln
Zuerst den Spargel schälen und die harten Enden abschneiden ...