Essige

Essige
Gitter Liste

1-10 of 20

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3.  
  1. Williams Christbirnen Balsam-Star
    CHF 23.70
    aus hauseigener Manufaktur Mehr erfahren
  2. Maracuja Balsam-Star
    CHF 26.20
    Eine pure exotische Fruchtexplosion erwartet Sie mit unserem sämigen Maracuja Balsam-Star. Mehr erfahren
  3. Maletti Bianco
    CHF 26.20
    Die neue Sensation aus eigener Manufaktur. Die fruchtige Süsse nach reifen Trauben, vereint mit leichter Säure, machen diese Spezialität aus. Mehr erfahren
  4. Wildmango Balsam Star
    CHF 24.90
    Voller, fruchtiger Geschmack nach reifen Mangos der Sorte Carabao! Mehr erfahren
  5. Dressing Apfel-Limone
    CHF 15.90

    Unser hauseigener Apfel Balsam-Essig wird mit Äpfeln von Streuobstwiesen der Region Bodensee-Oberschwaben hergestellt. Mehr erfahren
  6. Marillen Balsam-Star
    CHF 22.65
    Essigspezialität mit ca. 4 % Säure Mehr erfahren
  7. Kakaofrucht Balsam-Essig
    CHF 17.40
    Ein innovativer Essig aus unserer hauseigenen Essigmanufaktur. Mehr erfahren
  8. Ingwer-Trauben Balsam Essig
    CHF 16.20
    Verleihen Sie Ihren Speisen einen Hauch von Asien! Die Süsse der Traube harmoniert vorzüglich mit der Schärfe des Ingwers. Mehr erfahren
  9. Apfelessig Apfel Balsam Essig
    CHF 16.20
    VOM FASS Essig-Klassiker! Bernsteinfarbener Essig Balsam, hergestellt in eigener Manufaktur aus eingedicktem Apfelsaft mit Apfelessig. Mehr erfahren
  10. Waldblütenhonig Balsam Essig
    CHF 16.20
    Goldbraun schimmernder Essig aus eigener Manufaktur, der besonders Marinaden und Salatdressings eine harmonische Honignote verleiht. Mehr erfahren
Gitter Liste

1-10 of 20

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3.  

Ob als Salat-Dressing oder als besondere Note für den Hauptgang, erlesene Balsam Essige, Aceto Balsamico oder Weinessige veredeln jedes Gericht und setzen Akzente in Ihrer Küche. Besonders unsere Balsam Essige aus eigener Manufaktur zeichnen sich durch hohe Fruchtanteile, milde Säure und intensive Aromen aus, die Ihre Salaten veredeln und zu einem Geschmackserlebnis werden lassen.