Produktbeschreibung
Die fernöstliche Küche erfreut sich immer grösserer Beliebtheit. Anlass genug, Ihnen eine Grundkomponente von asiatischen Speisen nach Hause zu bringen: den Ingwer. "Leider" lässt sich aus Ingwer auf natürlichem Weg kein Essig zubereiten, daher haben wir uns auf die Suche gemacht, um den besten "Essigpartner" für ihn zu finden. Heraus kam dabei unser Ingwer-Trauben Balsam Essig. Die Süsse und das Aroma der Traube harmonieren vorzüglich mit der Schärfe und der herben Note des Ingwers – ein Hauch von Asien.
- Herkunftsland:
- Deutschland
- Zutaten / Ingredients:
- Traubenessig, Traubensaftkonzentrat, Ingwerextrakt, Zitronenextrakt
- Kombinationen:
- Erdnussöl, Sesamöl vierge, Knoblauchöl
- Sonstige Informationen:
- Keine Angabe
- Gesamtsäure:
- 5,5 %
Nährwerte
- Durchschnittliche Nährwerte je:
- 100 ml
- Energie (kJ):
- 613
- Energie (kcal):
- 144
- Fett (g):
- < 0,5
- - davon gesättigte Fettsäuren (g):
- < 0,1
- Kohlenhydrate (g):
- 31,5
- - davon Zucker (g):
- 31,5
- Eiweiß (g):
- < 0,5
- Salz (g):
- 0,02