Champignon-Carpaccio mit Nachtkerzenöl

Champignon-Carpaccio mit Nachtkerzenöl
  1. Zunächst die Champignons waschen und in hauchzarte Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller verteilen.
  2. Die Mandelblättchen in einer Pfanne leicht anrösten.
  3. Die Lauchzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Das Nachtkerzenöl zusammen mit dem Apfel Balsam-Essig und dem Honig Balsam-Star in eine kleine Schüssel geben und gut vermengen.
  5. Die Petersilie fein hacken und mit den Lauchzwiebelringen zum Dressing geben. Mit Pfeffer, Meersalz und Senf würzen und nochmals alles gut verrühren. Das Dressing über die Champignons träufeln und die Mandelblättchen darüber streuen.
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Zutaten für einen großen Teller:

  • 4 große braune Champignons
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 Lauchzwiebel
  • 3 EL Nachtkerzenöl vomFASS
  • 1 EL Apfel Balsam-Essig vomFASS
  • 2 EL Honig Balsam-Star vomFASS
  • etwas Petersilie Pfeffer und Meersalz aus der Mühle
  • 1 TL Dijon-Senf vomFASS

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