Zucchini in lauwarmer Pilzvinaigrette

Die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen, waschen, trocken tupfen und in Rauten schneiden. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Das Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter Wenden knusprig anbraten. Die Paprika zufügen und kurz anschmoren. Mit Zitronensaft, Aceto Balsamico und ca. 2 EL Weißwein ablöschen. 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig abschmecken. Zucchini, Pilze und Paprika auf 4 Teller verteilen und mit der lauwarmen Vinaigrette übergießen. Sofort servieren.

Einkaufsliste
  • 2 kleine Zucchini (ca. 300 g)
  • 125 g Austernpilze
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote (ca. 125 g)
  • 3 Stiele frischer Thymian
  • 4 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 EL Aceto Balsamico "Platin" vomFASS
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Weißwein vomFASS

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