Rote Linsen-Fusilli mit Zedernussöl
- Wasser für Nudeln aufkochen lassen.
- Die Zedernüsse in einer Pfanne ohne Fette leicht anrösten. Dann beiseitestellen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini und Tomaten waschen und trockentupfen. Gelbe Tomaten und Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
- Die gegrillten, getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden.
- Etwas Olivenöl in die noch warme Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zucchini hinzugeben und mit Pfeffer würzen.
- Rote Linsen-Fusili in das kochende Nudelwasser geben und ca. 6-8 Minuten kochen. Abgießen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben.
- Das Pesto Ligure und beide Tomatensorten hinzugeben und alles gut vermengen. Petersilie mit hineingeben. Feta klein schneiden.
- Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Zedernüssen und dem Feta toppen. Zum Schluss etwas von dem Zedernussöl darüber geben - sorgt für ein nussiges Finish!
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Zutaten für 4 Portionen:
- 2 EL Zedernüsse
- 1 Packung Rote Linsen-Fusilli vomFASS
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 kleine Zucchini
- 1/2 Glas gegrillte, getrocknete Tomate vomFASS
- 1 Handvoll gelbe Cocktailtomaten
- Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
- Salz und Pfeffer
- 3 TL Pesto Ligure vomFASS
- 2-3 Stängel Petersilie
- etwas Feta
- etwas Zedernussöl vomFASS
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