Pilz-Tacos

Pilz-Tacos

Die Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren, mit einer Gabel zerrupfen und in eine Schüssel geben. Mit vomFASS Malleti Bianco beträufeln und vermischen. Den Grill nur vorheizen. Die rote Zwiebel schälen und in Streifen geschnitten unter die gezupften Kräuterseitlinge mischen.

Eine Pfanne auf dem direkten Bereich vom Grill platzieren und etwas vomFASS Tomatenöl zum Anbraten hineingeben. Nun die Kräuterseitlinge mit Zwiebeln darin anbraten. So lange anbraten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. In der Zwischenzeit die Tacos im indirekten Bereich leicht anwärmen. Sobald die Kräuterseitlinge leicht knusprig werden, die Temperatur herunterdrehen und die vomFASS Umami BBQ Sauce hineinrühren.

Die gewärmten Tacos auf einem Teller platzieren und mit dem vomFASS Rote Bete Ketchup bestreichen. Darauf die pulled Kräuterseitlinge verteilen, sowie ein Löffelchen Salsa Verde und Crème fraîche.

Einkaufsliste

Pulled Kräuterseitlinge:

  • 4–5 Kräuterseitlinge
  • 1 große rote Zwiebel
  • 4 EL vomFASS Malleti Bianco
  • Etwas vomFASS Tomatenöl
  • 10 EL vomFASS Umami BBQ Sauce Yuzu Teriyaki

Tacos:

  • 10 Tacofladen
  • Etwas vomFASS Rote Bete Ketchup

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