Winterlicher Blattsalat
- Alle Blattsalate putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
- Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
- Aus Trauben Balsam-Essig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Kürbiskernöl eine Vinaigrette rühren und mit dem Salat vermengen.
- Mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Staude Chicoree
- 1 Radicchio (mittelgroß)
- 1/2 Kopf Endivie
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
- 3 EL Agora natives Olivenöl extra vomFASS
- 1 EL Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. vomFASS
- Salz und Pfeffer
VOM FASS Einkaufsliste