Salate
-
Andalusischer Möhrensalat
Möhren schälen, in einen Topf legen und knapp mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt, je nach Größe der Möhren 8 bis 10 Minuten ...
-
Avocado-Salat
Quitten Balsam-Essig mit Avocadoöl, Senf, Salz und Pfeffer ...
-
Blattsalat mit Aprikosen und Ziegenkäse
Die Salate putzen, in Blätter teilen und trocken schleudern ...
-
Blattsalat mit Brotwürfeln
Friséesalat und Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen ...
-
Blattsalat mit Mangobalsam
Salat gründlich waschen, Joghurt, Schmand und Zitronensaft in eine Schüssel ...
-
Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und ...
-
Blattsalate mit Apfel-Limonen-Dressing
Den Apfel Balsam-Essig mit dem Senf, Salz, Pfeffer ...
-
Blattsalate mit frischen Früchten und gebratenem Ziegenkäse
60 ml Waldhimbeer Balsam Star sowie Olivenöl in eine Schüssel geben, mit etwas feinkörnigem Senf verrühren ...
-
Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse
Die Salatblätter waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen ...
-
Blattsalate mit Paprika und Erdnuss-Croûtons
Die Baguettescheiben in 1 cm große Würfel schneiden. 3 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Sternanis, Fenchelsaat ...