Feldsalat mit fruchtigem Dressing

Feldsalat mit fruchtigem Dressing

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Karotte schälen und raspeln, Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, dann schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Orange auspressen, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Himbeer Balsam-Essig, Senf und das Walnussöl gut mischen. Feldsalat, Karotte und Tomatenstücke dazugeben, gut durchmischen. Den Ziegenkäse zerkrümeln und zusammen mit den Walnusskernen über den Salat streuen.

 

 

Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Feldsalat
2 Tomaten
1 Karotte
1 Orange
2 EL Himbeer Balsam-Essig vomFASS
5 EL Walnussöl "vierge" vomFASS
2 EL klein gehackte Walnüsse
2 TL Senf
1 Ziegenkäserolle
Salz und Pfeffer