Feldsalat mit fruchtigem Dressing
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Karotte schälen und raspeln, Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, dann schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Orange auspressen, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Himbeer Balsam-Essig, Senf und das Walnussöl gut mischen. Feldsalat, Karotte und Tomatenstücke dazugeben, gut durchmischen. Den Ziegenkäse zerkrümeln und zusammen mit den Walnusskernen über den Salat streuen.
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Zutaten für 4 Portionen:600 g Feldsalat 2 Tomaten1 Karotte1 Orange2 EL Himbeer Balsam-Essig vomFASS5 EL Walnussöl "vierge" vomFASS2 EL klein gehackte Walnüsse2 TL Senf1 ZiegenkäserolleSalz und Pfeffer
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